ИПДЛ-Д-II/4Р

Цена 272,99 pуб./шт

Наличие: Уточняйте

Краткое описание

Извещатель пожарный дымовой линейный ИПДЛ-Д-II/4р, предназначен для использования в составе автономной или централизованной системы пожарной охраны закрытых и полузакрытых помещений. Извещатель рассчитан на совместную работу с ППК «НОТА», «АККОРД», «Сигнал 20» и другими, работающими на нормально разомкнутую цепь шлейфа извещения ПОЖАР. По защищенности от воздействия окружающей среды извещатель соответствует обыкновенному исполнению по ГОСТ 12997-84. Извещатель работает в непрерывном круглосуточном режиме. Извещатель является одноканальным, восстанавливаемым, обслуживаемым техническим устройством.

24h.gif

Извещатель пожарный дымовой линейный ИПДЛ-Д-II/4р, предназначен для использования в составе автономной или централизованной системы пожарной охраны закрытых и полузакрытых помещений.
Извещатель рассчитан на совместную работу с ППК «НОТА», «АККОРД», «Сигнал 20» и другими, работающими на нормально разомкнутую цепь шлейфа извещения ПОЖАР.
По защищенности от воздействия окружающей среды извещатель соответствует обыкновенному исполнению по ГОСТ 12997-84.
Извещатель работает в непрерывном круглосуточном режиме. Извещатель является одноканальным, восстанавливаемым, обслуживаемым техническим устройством.