sis       +375 44 788-22-55
 +375 29 533-22-55
тех. поддержка (круглосуточно)
tehpodderjka+375 44 788-22-55
Оптовая Торговля
tehpodderjka+375 29 707-27-13

Интеллектуальные модули для IP камер

Компания "Алетонтех" представляет программное обеспечение от Macroscop.

С Macroscop вы можете построить систему IP-видеонаблюдения любого масштаба от одной до неограниченного количества IP-камер.

Ниже представлен список интеллектуальных модулей, доступных для подключения.

 

Модуль интерактивного поиска и межкамерного трекинга

Значительно ускоряет и упрощает поиск объекта в архиве. Позволяет отследить передвижение любого объекта или человека по фото, цвету, размеру или положению в кадре. Модуль сформирует видеоролик по записям с камер, на которых был замечен искомый человек или объект, а также построит траекторию движения в плане.

Модуль подсчета людей в скоплениях

Автоматически оповещает оператора, если количество людей в зоне превышает заданное пороговое значение.

Модуль подсчета посетителей

Определяет количество вошедших и вышедших посетителей, пересекших линию или зону контроля за определенный период времени.

Модуль тепловая карта интенсивности движения

Позволяет оценить активность движения, выявить где пролегают основные потоки передвижения людей или транспортных средств, анализировать статистику посещений различных объектов.

Модуль определения длины очереди

Предназначен для оценки загруженности точек обслуживания клиентов (до 6 зон детектирования). Автоматически оповещает оператора, если количество людей в очереди превышает заданное пороговое значение.

Модуль трекинга

Отслеживает движущиеся объекты в заданной зоне и генерирует тревожные сообщения при пересечении линии или зоны.

Модуль обнаружения лиц

Предназначен для автоматического выбора лиц из видеопотока, идущего от камеры за определенный промежуток времени. Выбрав лицо, вы можете просмотреть все отрезки архива, где это лицо появлялось.

Модуль распознавания автономеров

Предназначен для автоматического распознавания автономеров. Позволяет создавать картотеку номеров с присвоением данных владельца транспортного средства, группы с разными правами доступа, управлять шлагбаумами.

Модуль распознавания лиц

Выделяет из видеопотока оптимальные изображения лиц (эталонные изображения) для последующей идентификации. Позволяет создавать базу лиц и группы лиц с разными правами доступа на объект.

Модуль контроль активности персонала

Позволяет отследить активность персонала на рабочих местах или заданных зонах (до 6 зон детектирования).

Модуль детектор оставленных предметов

Предназначен для оперативного обнаружения оставленных предметов в зоне наблюдения или контроля времени простоя автомобиля на парковке.